Spaghetti tricolori

Spaghetti tricolori

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 6-7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 400 g di pomodori maturi
  • origano
  • foglie di basilico fresco
  • sale
  • peperoncino rosso in polvere
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • parmigiano grattigiato
  • 400 g di spaghetti
  • 150 g mozzarella fresca

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 pentola
  • 1 zuppiera

 Preparazione:

  • in una zuppiera versate l'olio, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, una presa di origano, alcune foglie di basilico sminuzzate, , sale, peperoncino, i capperi, qualche cucchiaio di parmigiano, ora lasciate macerare il condimento per 2 ore in un luogo fresco
  • mettete a bollire l'acqua e cuocete al dente gli spaghetti, scolateli, versateli nella zuppiera e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini ed infine mescolate il tutto accuratamente in modo che la mozzarella fili
  • servite subito

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it