Testaroli

Testaroli

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • sale; olio
  • Parmigiano Reggiano o pesto per il condimento

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Padella per creps

 Preparazione:

  • Setacciate la farina e mettetela in una ciotola con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e circa 500 ml di acqua.
  • Mescolate il composto e fate scaldare una padella per crepes ( o una padella antiaderente di 18 cm).
  • Ungetela leggermente e versate il composto a cucchiaiate, allargandolo bene.
  • Otterrete 8 testaroli circa spessi quanto una crepes.
  • Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata; quando bolle spegnete la fiamma e immergete velocemente i testaroli uno alla volta.
  • Sistemateli su un piatto da portata e conditeli con olio e Parmigiano grattugiato o con un buon pesto. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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