Trofie con salsa di funghi e parmigiano

Trofie con salsa di funghi e parmigiano

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 2 persone

 Ingredienti:

  • 200g di pasta
  • 300g di funghi a piacere
  • 120ml di panna
  • olio extra vergine d'olve
  • parmigiano grattugiato
  • un bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
  • Pulite e lavate i funghi, poi tagliateli a fettine o pezzettini piccoli.
  • Fate scaldare l'olio con l'aglio in una padella, e poi mettetevi i funghi.
  • Fate rosolare per bene e regolate di sale e pepe.
  • Sfumate col vino e insaporite col prezzemolo, poi tenete da parte.
  • Mettete in un pentolino la panna col parmigiano, amalgamate bene mescolando e aggiungete un pizzico di pepe e sale solo se serve.
  • Nel frattempo buttate la basta e fatela cuocere, a cottura pronta unitela con la salsa del parmigiano, poi successivamente unitevi i funghi.
  • Servire subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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