Riso freddo con salmone e olive

Riso freddo con salmone e olive

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 280g di riso per insalate
  • 4 fette di salmone affumicato
  • succo di 1 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • 30g di olive verdi o nere
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente; passatelo subito sotto l'acqua fredda.
  • Nel frattempo tagliate a listerelle il salmone e fate a pezzetti anche le olive e preparate spremuto il limone.
  • Condite il riso con olio extra vergine d'oliva, unite il salmone, il succo del limone, le olive tritate e mescolate bene. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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