Gnocchi di riso

Gnocchi di riso

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di riso
  • 400 ml di latte
  • 400 ml di acqua
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • 120 g di farina
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Portate a ebollizione l'acqua con il latte, salate, versate il riso e fate cuocere.
  • Quando il riso è cotto togliete dal fuoco, aggiungete la salsa di pomodoro, le uova, la farina, il parmigiano e il pangrattato e amalgamate.
  • Infarinate leggermente il piano di lavoro, versatevi sopra il composto di riso, formate dei salamini e tagliateli a tocchetti.
  • Fateli cuocere in acqua salata e scolateli appena vengono a galla. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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