Riso al gorgonzola e mascarpone

Riso al gorgonzola e mascarpone

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 150 g di riso
  • 80 g di gorgonzola
  • 100 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato 
  • 30 g di burro
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Frusta da cucina.

 Preparazione:

  • Lessate il riso in abbondante acqua salata e nel frattempo, con una frusta da cucina, amalgamate in una zuppiera il gorgonzola, il mascarpone, il burro ammorbidito e il Parmigiano grattugiato.
  • Scolate il riso al dente e versatelo nella zuppiera, rimescolando energicamente con un cucchiaio di legno, spolverizzate sopra con un po di pepe e servite subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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