Riso al limone

Riso al limone

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 350 g di riso
  • 80 g di burro
  • 1 limone
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 rametto di timo o maggiorana
  • sale; pepe
  •  

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate e asciugate bene il limone; grattugiate la scorza e tenetela da parte; spremete il succo.
  • In una terrina mescolate il burro precedentemente tenuto a temperatura ambiente con il succo di limone, la scorza grattugiata, il sale e il pepe.
  • Mescolate fino ad ottenere un composto piuttosto cremoso.
  • Nel frattempo avrete fatto cuocere il riso al dente.
  • Scolatelo e aggiungete il composto, abbondante Parmigiano grattugiato e le foglioline di timo.
  • Servite subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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