Riso energetico

Riso energetico

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di riso
  • 3 uova
  • 250 g di fontina o mozzarella
  • 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 200 g di pisellini freschi
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete a lessare il riso in acqua bollente.
  • Fate cuocere i pisellini a vapore. 
  • Nel frattempo, sbattete le uova con il prosciutto e il formaggio,e ntrambi tagliati a pezzettini molto piccoli.
  • Quando il riso sarà cotto al dente, scolatelo e conditelo con l'olio; amalgamatelo quindi con il composto ottenuto e infine aggiungete i pisellini.
  • Mescolate ancora e servite subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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