Riso integrale ai porri

Riso integrale ai porri

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300g di riso integrale
  • 3 porri
  • 2 carote
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 4/5 cucchiai di salsa di soia (shoyu)
  • zenzero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate il riso e mettetelo in una pentola con 1 litro di acqua; lasciatelo cuocere lentamente per circa 1 ora.
  • Mondate e lavate i porri e affettateli finemente; lo stesso con le carote, tagliandole a julienne.
  • Mettete le verdura in padella con olio di sesamo e fatele saltare, aggiungete un mestolo di acqua e due cucchiai di salsa di soia; cuocete per circa 15 minuti.
  • Unite il riso, lo shoyu rimasto e un po di zenzero grattugiato fresco.
  • Lasciate insaporire ancora per qualche minuto ul fuoco mescolando bene e servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it