Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 320 g di riso
  • 300 g di spinaci cotti
  • 70 g di Parmigiano grattugiato
  • 40 g di burro
  • 1 porro medio
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • brodo
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate il porro e tritatelo con l'aglio e il prezzemolo; mettete il tutto in un tegame e fate rosolare con un filo di olio.
  • Aggiungete gli spinaci cotti tritati e il riso; fate tostare per qualche secondo, poi versate gradatamente il brodo fino a completa cottura del riso.
  • Mantecate con burro e Parmigiano e servite. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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