Risotto alle mele

Risotto alle mele

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di riso
  • 2 mele tipo ranetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • brodo
  • sale
  • 50 g di parmigiano grattugiato

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella
  • 1 casseruola

 Preparazione:

  • sbucciate le mele e tagliatele a dadini, tritate l'aglio
  • mettete sul fuoco 1 l di brodo
  • mettete sul fuoco una casseruola con 4 cucchiai di olio e l'aglio, fate dorare l'aglio e aggiungete il riso, facendolo dorare per qualche minuto
  • aggiungete il brodo un poco alla volta, unite le mele e fate cuocere mescolando spesso per 15 minuti, salate
  • alla cottura servite il risotto, ben caldo cosparso d parmigiano grattugiato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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