Quaglie con mandorle

Quaglie con mandorle

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 quaglie già pronte per la cottura
  • 8 fette di lardo molto sottili
  • 8 foglie di salvia
  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle pelate
  • ¼ di litro di brodo (anche di dado)
  • sale; pepe

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • filo da cucina

 Preparazione:

  • Lavate molto bene le quaglie e asciugatele; avvolgetele una per una con le fette di lardo e le foglie di salvia e legatele con un filo incolore.
  • Mettete sul fuoco una larga padella con il burro e fatelo sciogliere; aggiungete le mandorle e fatele dorare.
  • Unite quindi le quaglie, fatele rosolare da ogni parte a fuoco vivo e conditele con sale e pepe.
  • Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate continuare la cottura per circa 30 minuti, bagnando di tanto in tanto le quaglie con qualche cucchiaio di brodo.
  • Servite subito in tavola.

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