Arrosto con olive e pinoli

Arrosto con olive e pinoli

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600 g di arrosto della vena
  • 80 g di olive verdi snocciolate
  • 40 g di pinoli
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale; pepe
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 3 mestoli di brodo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Frullatore.

 Preparazione:

  • Rosolate l'arrosto nell'olio caldo  , unite le olive, i pinoli e bagnate con il vino bianco.
  • Fate cuocere per 1 ora circa aggiungendo il brodo caldo poco per volta.
  • A fine cottura salate e pepate. 
  • Passate le olive e i pinoli nel frullatore e mescolateli con la panna.
  • Servite le fette di arrosto accompagnate dalla salsina.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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