Arrosto di maiale all'arancia

Arrosto di maiale all'arancia

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 2 ore e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di lonza o filetto di maiale
  • 1 bicchiere di succo d'arancia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • timo; alloro
  • olio; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Rosolate la carne salata e pepata in poco olio, per farla colorire.
  • Aggiungete un rametto di timo (se lo avete fresco) o un pizzico abbondante di quello in vasetto, 2 foglie di alloro e il succo d'arancia mescolato all'aceto.
  • Una volta raggiunta l'ebollizione, mettete il coperchio e lasciate bollire a fuoco lento per circa 2 ore, facendo restringere il sugo.
  • Servire con la salsa d'arancia

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it