Braciole di maiale marinate

Braciole di maiale marinate

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 barciole di maiale
  • 1 cucchiaio di origano
  • 8 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In un piatto fondo emulsionate l'olio, l'aceto, il sale, pepe nero macinato fresco e l'origano.
  • Immergete le braciole nella marinata e lasciate insaporire almeno per 1 ora, rigirandole spesso.
  • Poi cuocetele alla grigia e bagnatele con la marinata.
  • Servitele ben calde.  

 Varianti:

  • Potete sostituire le normali uova sode con 10 uova di quaglia, più decorative e che si rassodano dopo pochissimi minuti di cottura.
  • Nella stagione estiva potete sostituire le arance con 1 pompelmo rosa.

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