Carrè di maiale con cipolline

Carrè di maiale con cipolline

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 2 ore
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg e 200 g di carrè di maiale
  • 500 g di cipolline
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In una casseruola rosolate le cipolline con 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio schiacciato.
  • Coprite e lasciate cuocere a forno lento per circa 20 minuti.
  • A cottura ultimata levate le cipolline dalla casseruola e nel fondo di cottura fate rosolare il carrè di maiale; irroratelo con il vino bianco e lasciate cuocere sempre in forno per almeno 1 ora.
  • A questo punto unite le cipolline cotte in precedenza, regolate di sale e tenete sul fuoco per ancora 20 minuti circa.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it