Coppa di maiale speziata con melanzane battute

Coppa di maiale speziata con melanzane battute

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 2 persone

 Ingredienti:

  • Aglio in polvere
  • Paprika dolce
  • Zucchero di canna
  • Cannella in polvere
  • 10 fettine di coppa di maiale
  • 1 cipolla
  • Senape
  • Ketchup
  • Salsa di soia
  • Un bicchierino di aceto balsamico
  • Sale e pepe
  • 2 Melanzane
  • Olio extra vergine d'oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mescolate l'aglio, la paprika, lo zucchero di canna, la cannella, il sale e il pepe in un piatto.
  • Preparate la coppa e fatela passare nelle spezie appene preparate.
  • Cuocete la carne a vostro piacere.
  • In una ciotola tritate le cipolle e mescolate con il ketchup,  la senape, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aceto, un po' di paprika dolce e il sale a vostro gradimento.
  • Tagliate le melanzane a fette, e fatele grigliare finchè non saranno belle morbide.
  • Togliete la pelle e battete per bene aggiungendo olio, sale, menta e maggiorana.
  • Impiattate la carne spalmandovi sopra la salsina creata precedentemente affiaccandovi le melanzane.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it