Fettine di lonza all'aceto

Fettine di lonza all'aceto

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500g di fettine di lonza
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di aceto
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete a bagno la carne nell'aceto e laciatela in ammollo per 10 minuti.
  • Versate il Parmigiano grattugiato in una terrina, unite l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
  • Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di formaggio, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
  • Friggete in olio caldo, scolatele quando saranno ben dorate da entrambi i lati e fatele asciugare su carta da cucina.
  • Servitele ben calde.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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