Filetto di maiale all'arancia

Filetto di maiale all'arancia

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 filetto di maiale
  • 5 arance
  • olio extra vergine di oliva
  • farina
  • brodo vegetale
  • 1 chiodo di garofano
  • zucchero
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • in una pentola mettere l'olio a scaldare, adagiarvi sopra il filetto di maiale infarinato e lasciar rosolare a fuoco basso
  • salare e unire il succo di 4 arance succose, il chiodo di garofano e un po di brodo vegetale
  • lasciate cuocere per circa 40 minuti
  • nel frattempo mettere il succo di un'altra arancia con lo zucchero a caramellare, e unire le fettine di questo agrume
  • disporre in un piatto il filetto di maiale con il suo sugo e le fette di arancia caramellata 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it