Involtini pepati

Involtini pepati

  • Preparazione: 1 ora e 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 fettine sottilissime di lombo di maiale
  • 300 g di fegato di maiale tritato
  • 200 g di lombo di maiale tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • marsala
  • farina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato, poco sale, moltissimo pepe macinato al momento
  • spegnete dopo qualche minuto e lasciare raffreddare
  • stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di  ripieno di carne
  • formate degli involtini che chiuderete con uno stecchino
  • passateli nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio
  • bagnate con il marsala e fate cuocere per mezzora

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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