Mortadella fritta

Mortadella fritta

  • Preparazione: 25 minuti + 2 ore di riposo
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 150 g di mortadella affettata (non troppo fine)
  • 2 dl di latte
  • 100 g di farina bianca
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • 150 g di pangrattato
  • olio per friggere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tagliate le fette di mortadella in 4, mettetele in una ciotola e versate il latte, lasciate riposare per 2 ore
  • asciugate le fette con carta da cucina ed infarinatele
  • sbattete l'uovo aggiungete sale, pepe e un poco di noce moscata
  • bagnate la mortadella nell'uovo ed impanatela
  • in una padella scaldate l'iolio, friggete le fettine di mortadella fino a doratura
  • ascugatele su carta assorbente ed impiattate

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it