Salsicce alla crema

Salsicce alla crema

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 salsicce miste fresche di vitello e maiale (circa 150 g cadauna circa)
  • 30 g di burro
  • 1 scalogno affettato
  • ½ bicchiere di sidro (vino di mele)
  • 1 dl di panna liquida
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate le salsicce in 2 parti nel senso della lunghezza.
  •  Fate sciogliere il burro in una padella e mettetevi a rosolare le salsicce da ambo i lati.
  • Disponetele in un piatto da portata e tenetele da parte al caldo, conservando la salsa di cottura.
  • Sbucciate e affettate lo scalogno, ponetelo ad appassire per 1 minuto nella salsa di cottura delle salsicce, senza lasciarlo colorire.
  • Bagnate con il sidro, aggiungete la panna liquida e portate a bollore, mescolando in continuazione.
  • Nel frattempo, la salsa si sarà addensata; salate, pepate e versatela sulle salsicce e servitele subito ben calde. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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