Salsiccia con crauti

Salsiccia con crauti

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1/2 kg di salsiccia
  • 600 g di crauti già pronti
  • 50 g di pancetta (tagliata a dadini)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 tazza di brodo caldo (anche di dado va benissimo)

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • casseruola dai bordi alti

 Preparazione:

  • nella casseruola mettete la pancetta e fate rosolare con poco olio
  • quando sarà appena dorata unite i crauti già pronti e lasciate cuocere per 20 minuti, aggiungendo il brodo un po per volta e continuando a mescolare
  • unite infine la salsiccia e lasciate cuocere il tutto ancora per circa 15 minuti
  • servire caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it