Costate con grappa

Costate con grappa

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 8 persone

 Ingredienti:

  • 8 costate (della dimensione che preferite)
  • 8 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di salsa worcester
  • ½ bicchiere di grappa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 piccola cipolla
  • 1 mestolo di brodo
  • 50 g di burro
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Bistecchiera.

 Preparazione:

  • Battete le costate, salatele, spalmatele con la senape, spruzzatele con la salsa worcester e pepatele. 
  • Scaldate bene la bistecchiera, adagiatevi le costate, fatele cuocere per alcuni minuti poi spruzzatela con la grappa e quando questa sarà evaporata, mettetele su un piatto da portata.
  • Raccogliete il succo rimasto sulla bistecchiera e mettetelo in un piccolo pentolino, unitevi la cipolla e l'aglio tritati finemente, la salsa worcester risata, il brodo e lasciate addensare il tutto sul fuoco medio.
  • Levate dal fuoco, incorporate il burro a fiocchetti alla salsa e versatela sopra la carne.
  • Servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

 

 

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