Doppio hamburger farcito

Doppio hamburger farcito

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600 g polpa di manzo tritata
  • 8 sottilette
  • 2 fette di mortadella
  • maggiorana/prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio/sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • preparate un battuto con qualche foglia dfi maggiorana, prezzemolo e lo spicchio di aglio
  • mettete la carne in una ciotola, salate, pepate, unite il battuto e mescolate
  • dividete il composto in 8 parti e formate degli hamburger sottili
  • su 4 hamburger disponete una sottiletta e metà fetta di mortadella, poi coprite con i 4 rimanenti
  • scaldate l'olio in una padella e fate cuocere gli hamburger da entrambi i lati
  • a cottura ultimata mettete su ognuno un'altra sottiletta
  • coprite e fate sciogliere il formaggio prima di servire 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it