Fettine fritte con fontina

Fettine fritte con fontina

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 600 gr. di fettina di noce o pezza di manzo
  • 100 gr. di fontina
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • 100 gr. di prosciutto
  • olio per friggere
  • sale
  • noce moscata

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • batticarne

 Preparazione:

  • battete con un batticarne le fettine di manzo, per portarle a poco spessore e piuttosto larghe
  • adagiate una sottile fetta di fontina e prosciutto sopra le fettine di manzo
  • passate il tutto nella farina, immergetele nelle uova sbattute come per la frittata, che avrete precedentemente condito con sale e noce moscata
  • passatele nel pangrattato schiacciandole per bene per eliminare il superfluo
  • immergetele in olio bollente fin quando non saranno ben dorate da entrambe le parti

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it