Filetto al dragoncello

Filetto al dragoncello

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 6 medaglioni di filetto di 150 g l'uno
  • 120 g di burro
  • 5 dl di panna liquida
  • 2 cucchiai di scalogno tritato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • una manciata di dragoncello tritato
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella antiaderente

 Preparazione:

  • condite i filetti con sale e pepe
  • metteteli in padella con 100 g di burro e lo scalogno e fateli rosolare
  • quando saranno pronti, al sangue, teneteli al caldo
  • amalgamate il sugo di cottura con il vino, la panna e il dragoncello tritato, fate addensare a fuoco vivo
  • adagiate i filetti nei singoli piatti e riscaldateli al forno
  • servite versando sui filetti la salsa molto calda amalgamata con il burro
  • si consiglia di servire i filetti adagiati su di un letto di carotine novelle

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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