Filetto al Brandy

Filetto al Brandy

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 fette di filetto di manzo
  • una noce di burro
  • salvia/rosmarino
  • 1 bicchiere di Brandy (se possibile stravecchio)
  • 4 fette di pane
  • alici

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • cuocere il filetto in padella con il burro fuso, la salvia e un rametto di rosmarino
  • a metà cottura innaffiare con il Brandy e lasciare evaporare
  • intanto fare abbrustolire le fette di pane e spalmarlo con un po' di burro e due alici
  • quando la salsa si sarà rappresa, disporre il filetto sopra la fetta di pane, coprire con la salsa e servire

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it