Filetto di manzo al verde

Filetto di manzo al verde

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 fette di filetto di manzo
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 rametto di rosmarino; 1 mazzetto di basilico; 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche goccia di salsa worcester
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Spolverizzate le fette di filetto con sale, pepe macinato al momento; cospargetele con un trito di aglio e delle erbe aromatiche, bagnate con due cucchiai di olio e lasciate marinare in un contenitore chiuso per circa 1 ora.  
  • Fate poi scaldare il rimanente olio in una padella antiaderente, scolate la carne dalla marinata e adagiatevi le fette di carne. 
  • Lasciate cuocere da entrambe le parti per circa 5 minuti, quaindi versatevi sopra la marinata, spruzzate qualche goccia di salsa worcester, succo di limone e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Servite subito in tavola il filetto ricoperto con il sugo di cottura.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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