Hamburger al formaggio

Hamburger al formaggio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di carne macinata
  • 100 gi gruviera tagliato in 8 fettine sottili
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 8 fette di pancarrè
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo tritato
  • sale;pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In una terrina mescolate la carne macinata con il prezzemolo tritato, salate e pepate.
  • Formate quindi delle polpette di forma molto schiacciata, infarinatele e cuocetele in olio caldo.
  • Su ogni fetta di pane sistenate una polpetta e poi una fettina di formaggio; passate velocemente gli hamburger in forno caldo per far sciogliere il formaggio e serviteli ben caldi. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it