Palline di carne al vino rosso

Palline di carne al vino rosso

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di carne trita sceltissima
  • mezzo litro di vino rosso
  • 1 cipolla piccola tritata
  • olio extra vergine; farina; sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pentola di terracotta

 Preparazione:

  • Formate con le mani delle piccole palline di carne e rivoltatele nella farina bianca 
  • Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla; unite le palline e fatele rosolare, quindi bagnatele con il vino rosso fino a coprirle
  • Lasciate cuocere aggiungendo altro vino se dovessere asciugarsi troopo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it