Polpa di manzo al Brandy

Polpa di manzo al Brandy

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600 g di fettine di polpa di manzo
  • 600 g di patate novelle
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 40 g di burro
  • 6 foglie di salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 dl di Brandy
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 2 padella antiaderente

 Preparazione:

  • battete le fettine di polpa di manzo
  • private il gorgonzola della crosta e tagliatelo a cubetti
  • sbucciate le patate, lavatele e asciugatele
  • rosolate le teffina di carne in un tegame con il burro e le foglie di salvia; salate e pepate e bagnate con il Brandy, fatelo evaporare a fiamma viva
  • distribuite il gorgonzola sulle fattine di manzo, abbassate la fiamma e coprite la padella lasciando che il formaggo si fonda
  • cuocete le patate a vapore fino a che saranno tenere
  • alla cottura delle patate distribuitele in piatti da portata, sistematevi accanto le fettine di carne con la loro salsina; cospargete il tutto con una buona manciata di pepe nero e servite

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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