Roastbeef al ginepro

Roastbeef al ginepro

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di roastbeef di manzo
  • 1 cucchiaio di bacche di ginepro
  • ½ bottiglia di Barolo
  • olio di oliva; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Salate e pepate il roastbeef, mettetelo in una teglia con mezzo bicchiere di olio di oliva e una cucchiaiata di bacche di ginepro.
  • Fatelo cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.
  • Voltate la carne senza pungerla e cuocetla ancora per altri 10 minuti.
  • Bagnate con il Barolo e cuocete per altri 5 minuti.
  • Fate addensare il fondo di cottura sul fuoco e servite la carne con la sua salsina.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it