Arrosto con capperi

Arrosto con capperi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di fesa magra di vitello
  • 200 ml di latte
  • 1 limone
  • 40 g di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • Versate in un tegame l'olio, fatelo scaldare, adagiatevi la carne e fatela rosolare molto bene da entrambe le parti.
  • Mettetela in una pirofila da forno e unite (non sopra ma accanto) il latte, il limone sbucciato e tagliato a fettine e i capperi lavati e tritati finemente. 
  • Scaldate il forno a 200°C e infornate la pirofila e fateli cuocere per circa 30 minuti.
  • Spegnete e lasciate riposare per 10 minuti.
  • Togliete la carne, tagliatela a fette sottili e frullate la salsina ottenuta.
  • Disponete la carne nella pirofila, copritela con la salsa e scaldate

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it