Arrosto di vitello alla panna

Arrosto di vitello alla panna

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 2 ore e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di polpa o noce di vitello
  • 2 fette di prosciutto crudo spesse ½ cm
  • farina
  • 150ml di panna da cucina
  • sale;pepe; noce moscata
  • 60g di burro

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • casseruola

 Preparazione:

  • Tagliate il prosciutto a bastoncini, praticate dei fori nella carne con un coltello appuntito e infilatevi il prosciutto.
  • Cospargete con sale, pepe e una grattatina di noce moscata, arrotolate e legate la carne con uno spago da cucina; poi infarinatela e in una casseruola con una noce di burro fatela rosolare per 10 minuti circa.
  •  Versate metà della panna e lasciatel cuocere a fuoco basso per circa 2 ore, aggiungendo poco alla volta la panna rimasta.
  • A fine cottura tagliate l'arrosto a fette dello spessore che preferite e irroratelo con il sughetto otteniuo; servitelo caldo. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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