Arrosto di vitello con Pinot

Arrosto di vitello con Pinot

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 2 ore e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di polpa di vitello
  • 10 chiodi di garofano
  • 40g di burro
  • olio d'oliva
  • sale; peperoncino
  • ½ l di Pinot

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • casseruola

 Preparazione:

  • Steccate la carne con i chiodi di garofano e spoverizzate con il peperoncino. 
  • In una casseruola fate sciogliere il burro con qualche cucchiaio di olio di oliva; fate rosolare la polpa di vitello su tutti i lati.
  • Salate e bagnate con il vino; coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura per un paio di ore, rigirando ogni tanto l'arrosto.
  • A fine cottura, lasciatelo riposare sul tagliere per qualche minuto , poi tagliatelo a fette (della misura che preferite) e irroratelo con il sughetto di cottura.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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