Arrosto in pasta sfoglia

Arrosto in pasta sfoglia

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di polpa di vitello
  • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
  • 130 g di burro
  • 60 g di pasta d'acciughe
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1 rametto di salvia
  • olio di oliva/sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • legate il rametto di salvia alla carne e fatela rosolare in una casseruola con un po di olio di oliva
  • salate e pepate e cuocete per mezz'ora, rigirando più volte
  • tenete il burro a temperatura ambiente, unite la pasta di acciughe e poi lavoratelo con un cucchiao di legno 
  • stendete la pasta sfoglia, spalmateci sopra la crema di burro e pasta di acciughe (non lungo i bordi)
  • adagiatevi sopra l'arrosto dopo aver tolto il filo e la salvia
  • richiudete la sfoglia premendo bene lungo i bordi e spennellate con il tuorlo dell'uovo
  • mettete in una pirofila coperta con carta da forno e cuocete per 50 minuti a 180°C

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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