Fettine agli agrumi

Fettine agli agrumi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 6 fettine di vitello ( o a scelta anche pollo o tacchino)
  • 1 limone intero
  • 1 arancia
  • 1 pompelmo verde
  • olio; sale 

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mettete le fettine in una pirofila; spremete gli agrumi sulla carne (conservate da parte la scorza gialla grattugiata del limone) e lasciate macerare per circa mezz'ora.
  • togliete le fettine dalla marinatura e saltatele in padella con poco olio; fate rosolare 2 minuti per lato e aggiustate di sale.
  • Coprite con il succo della marinatura e andate avanti con la cottura per altri 5 minuti circa, a fuoco moderato.
  • Aggiungete la buccia grattugiata del limone e servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it