Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 900 gr. di fettine di vitello (noce)
  • 1 kg. di pomodori freschi da sugo
  • aglio
  • origano
  • sale
  • pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • con un batticarne spianate le fettine e ponetele in una padella larga con mezzo bicchiere d'olio, due spicchi d'aglio, i pomodori ben lavati e tagliati a pezzetti
  • condite con sale, pepe e origano
  • ponete la padella sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a quando i pomodori saranno cotti ed il sughetto si sarà ristretto (circa una ventina di minuti)
  • servite caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it