Fettine di vitello saporite

Fettine di vitello saporite

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 fettine di vitello
  • 100g di prosciutto crudo
  • 2 acciughe dissalate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 20g di burro
  • brodo vegetale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tritate finemente il prosciutto crudo e mescolatelo con le acciughe dissalate e pestate.
  • Unite il tuorlo d'uovo e il parmigiano grattugiato; con il composto formate delle polpettine che metterete al centro di ogni fettina di vitello (precedentemente ben battuta).
  • Formate degli involtini, legateli e fateli dorare nel burro per circa 25 minuti (se vi piace, potete passarli leggermente nella farina).  
  • Durante la cottura aggiungete un po di brodo vegetale, fincvhè non si fomerà un salsina.
  • Servite caldo. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it