Ossibuchi di vitello

Ossibuchi di vitello

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 500g di passata di pomodoro
  • 50g di burro
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 bicchiere di marsala secco
  • 1 spruzzata di brandy
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Rosolate insieme aglio e cipolla tritati nel burro; unite gli ossibuchi e condite con sale e pepe (se vi piace anche un pizzico ddi noce moscata).
  • Fateli dorare e aggiungete il marsala e una spruzzata di bandy e lasciate evaporare; unite la polpa di pomodoro e un po di acqua calda.
  • Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 1 ora e mezza.
  • Ultimata la cottura cospargete con il prezzemolo tritato e servite. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it