Rotolo di vitello alle noci

Rotolo di vitello alle noci

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora e 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600g di fesa di vitello (1 sola fetta)
  • 80g di prosciutto cotto già affettato 
  • 80g di fontina
  • 40g di gherigli di noci
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30g di burro
  • 500ml di latte
  • sale;pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavare e tritare il prezzemolo e sminuzzare le noci.
  • Allargare bene la carne e adagiare le fette di prosciutto, la fottina tagliata a fettine sottili, il prezzemolo e le noci.
  • Arrotolate e legate la carne con lo spago da cucina.
  • In un tegame fate scioglieere il buro e rosolate l'arrosto, poi salate, pepate e bagnate con il latte.
  • Fate cuocere a foco moderato per 1 ora e 30 minuti circa, girando ogni la carne.  
  • Servitelo tagliato a fette dello spessore desiderato, con il sugo di cottura.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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