Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di fettine di vitello
  • 2 limoni
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • in una fondina emulsionate un cucchiaio d'olio con il succo di un limone e il pepe, quindi ponetevi a marinare le fettine di carne leggermente battute
  • lasciatele per almeno 30 minuti rigirandole ogni tanto
  • mettete al fuoco una larga padella con qualche cucchiaio d'olio e fate rosolare il vitello da entrambe le parti
  • disponetele in un piatto da portata tenuto al caldo
  • rimettete la padella sul fuoco e all'eventuale fondo di cottura unite il liquido di marinata e il succo del limone avanzato, sale e pepe
  • mescolate e fate scaldare la salsina sul fuoco, quindi versatela sulle scaloppine e servitele cospargendo di prezzemolo tritato e scorza di limone (solo la parte gialla) grattuggiata

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it