Vitello farcito

Vitello farcito

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello (100 g ciascuna circa)
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 uovo + 1 uovo sodo
  • 2 cetriolini
  • pangrattato
  • burro o margarina
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Battete le fettine e su ognuna adagiate mezza fetta di prosciutto cotto, uno spicchio di uovo sodo e mezzo cetriolino. 
  • Piegate la carne a metà e passate le fettine cosiì chiuse prima nell'uovo battuto con un pizzico di sale e poi subito nel pangrattato.
  • In una padella fate sciogliere una noce di burro (o margarina) e poi rosolate la carne da entrambi i lati.
  • Quando le fettine saranno ben dorate, servitele calde

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it