Vitello in umido con piselli

Vitello in umido con piselli

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 6 fettine di petto di vitello da 150 g circa
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • 1/2 litro di vino bianco
  • 500 g di piselli sgranati
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 dl di olio
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 1/2 litro di brodo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 casseruola

 Preparazione:

  • salate e pepate le fettine di vitello e passatele nella farina
  • in una casseruola mettete l'olio e quando sarà caldo rosolate per 10 minuti la carne, aggiungete la cipolla tritata  e lasciate cuocere a fiamma lenta
  • bagnate con il vino e aggiungete il brodo caldo
  • unite poi i piselli, l'aglio, il prezzemolo tritato,il timo e lo zafferano; fate cuocere per 30 minuti
  • alla cottura servite in tavola nello stesso recipiente di cottura

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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