Vitello ripieno

Vitello ripieno

  • Preparazione: 2o minuti
  • Cottura: 2 ore
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 tasca di vitello di circa 600 g
  • 100 g di mortadella
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • la mollica di 2 panini bagnta nel latte
  • 2 uova
  • 1 cipolla; 1 carota; 1 gamba di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffi di prezzemolo
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • Frullate la mortadella e mettetela in una ciotola; unite la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato con l'aglio, le uova, il parmigiano, sale e pepe
  • Mescolate e con il composto farcite la tasca di carne. Cucite l'apertura con il filo bianco.
  • Mettete la tasca in una casseruola con sedano, carota, cipolla; coprite con acqua fredda, poco sale e cuocete a fuoco basso per circa 2 ore.
  • Togliete la carne dal brodo e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla fredda, tagliata a fette.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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