Tartare di filetto di cavallo con zucchine in agrodolce

Tartare di filetto di cavallo con zucchine in agrodolce

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600 g di filetto di cavallo
  • 5 zucchine
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 lime (o limoni se non avete lime in casa)
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 ml di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di emulsione di aglio (se piace)
  • sale grosso
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • battere a coltello il filetto, condire con sale, pepe, olio, succo di lime (o limone)
  • saltare le zucchine precedentemente tagliate a bastonicini sottili con olio, sale, zucchero, aceto balsamico ed emulsione di aglio
  • impiattare la tartare a piacimento con le zucchine, il sale grosso e la senape

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it