Agnello al forno

Agnello al forno

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora e 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 2 kg e 1/2 di spalla di agnello da latte
  • 1 testa d'aglio
  • 200 g di strutto fuso
  • sale
  • 700 g di patate arrosto per accompagnare la carne

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • bacchetta per spiedo
  • 1 leccarda (tegame per raccogliere il grasso)

 Preparazione:

  • sfregate la carne con l'aglio e salatela
  • infilzatela sullo spiedo, scaldate il forno e quando sarà molto caldo fate arrostire la spalla, collocate sotto la spalla la leccarda così da raccogliere il grasso che cola
  • quando la carne incomincerà a dorare spennellate l'agnello con lo strutto e lasciate cuocere per circa 1 ora e 10 minuti
  • alla cottura servire l'agnello accompagnato dalle patate arrosto

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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