Agnello con verdure

Agnello con verdure

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di coscia o spalla di agnello
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cipolle; 2 carote
  • 1 cucchiaio di farina
  • 500 ml di brodo
  • 200 g di pisellini giaà scongelati o freschi
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Affettate sottilmente le cipolle, pulite le carote e tagliatele a rondelline.
  • Fate rosolare la carne nell'olio in cui avete fatto imbiondire le cipolle, salatela, pepatela, cospargetela di farina, mescolate e dopo qualche minuto versate il brodo caldo.
  • All'inizio dell'ebollizione aggiungete le carote, coprite e cuocete per circa 1 ora.
  • Prima che la cottura sia ultimata, unite i piselli e dopo 15 minuti circa togliete il tegame dal fuoco e servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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