Fettine di tacchino ripiene di formaggio

Fettine di tacchino ripiene di formaggio

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 fettine di tacchino (abbastanza sottili)
  • 8 fette di formaggio a piacimento ( fontina, taleggio, ecc.)
  • 1 cucchiaio di Parmigiano
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • 3 cucchiai di mollica di pane (meglio fresco)
  • 8 foglioline di salvia
  • timo e rosmarino
  • pepe, sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • Frullate il pane e unite i formaggi grattuggiati, unite timo e rosmarino tritati finemente, pepe e un pizzico di sale.  
  • Piegate in due le fettine di tacchino e fatele rosolare 1 minuto per parte in una pentola antiaderente con un filo d'olio.
  • Infilate dentro ogni fettina il formaggio e due foglioline di salvia; trasferite la carne in una teglia appena unta e spargeteci sopra il pane e i formaggi rimasti.
  • Cuocere in forno a 200° per 4 minuti circa e servire.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it